Регистрация фирм и ИП

За многолетний опыт работы выработалb свой, уникальный подход к работе с клиентами.

Рабочие 90 дневные визы в Чехию

Лицензированное консалтинговое агентство с опытом работы с 2008 года предлагает программу получения чешской краткосрочной рабочей визы за 300$

 

Порядок действий:

1. Подписываем Договор (Договор вступает в силу после оплаты аванса в размере 150 $)

2. Клиент присылает копии необходимых документов

2.1. Первая и вторая страниц внутреннего паспорта, страницы с пропиской

2.2. Копии всех пропечатанных страниц загранпаспортакопию идентификационного номера

2.3. Фотографию для анкеты (размером 3х4 см.)

При наличии данных документов наше агентство приступает к работе

Обычно документы готовятся в течении 3-4 недель

3. Клиент получает на руки

3.1. Разрешение на работу на территории Чешской республики

3.2. Трудовой договор от легальной чешской фирмы, что и является гарантией (даёт право на) получения рабочей визы

3.3. Подтверждение о жилье на весь срок пребывания

3.4. Анкету в консульство консульство-Клиент сдает документы в консульство ЛИЧНО- По получению визы, клиент информирует о дате своего приезда, мысогласовываем с работодателем все детали,

Клиент приступает к работе ЛЕГАЛЬНО, не опасаясь проверок и депортации

 

При повторном приезде на работу (по истечении 90 дней после окончания срока предыдущей рабочей визы) к тому же работодателю,стоимость пакеты документов 100$

 

Регистрация Индивидуального предпринимательства в Чехии

Одним из вариантов открыть бизнес в Чехии является регистрация ИП -индивидуальный предприниматель в Чехии или, иначе, ЧП -частного предпринимателя в ЧР. Простота открытия и возможность под такой вид бизнеса получить долгосрочную визу в ЧР, делают его довольно привлекательным.

Малый бизнес в Чехии имеет большую поддержку со стороны государства. Законы в области частного предпринимательства и других видов бизнеса в Чехии довольно понятны и просты. Чтобы понять главные положения и иметь представление о ведении бизнеса в Чехии можно прочитать  Закон о предпринимательстве. Остановимся на том, как открыть бизнес в Чехии в качестве частного предпринимателя.

Частный индивидуальный предприниматель осуществляет свою деятельность на основании § 2 ŽZ самостоятельно, от собственного имени и под свою ответственность на основании лицензии  К частным предпринимателям в Чехии относятся физические лица, основным доходом которых является самостоятельное производство или другая деятельность.  Не является «живностью» по § 3 ŽZ -адвокат, стоматролог, врачи, художник, экзекутор, проведение различных лотерей или азартных игр, ветеринары или земледелецы и много других (кстати, кому интересн такой бизнес в Чехии, как проституция, то он попадает под этот параграф закона. Только долгосрочную визу в Чехиию под этот, довольно конкурентный вид деятельности получить вряд ли удастся).

Как заказать регистрацию ЧП в Чехии через нашу фирму.

Получить лицензию ИП можно и без вашего присутствия, по доверенности. Срок получения лицензии 5 рабочих дней. Таким образом, чтобы открыть бизнес в Чехии, и начать процедуру регистрации частного предпринимателя в ЧР вам необходимо:

определиться, какой деятельностью будете заниматься-для выбора вида лицензии;

прислать нам оригинал справки об отсутствии судимости в стране проживания;

нотариально заверенную копию Свидетельства о рождении

копию заграничного паспорта-страницу с данными;

доверенность на наше имя, заверенную у нотариуса или в консульстве Чехии.

Стоимость услуг 6000 крон

 

Обучение,сертификация с последующим трудоустройством для сварщиков

 

 - Вы приезжаете в Чехию по безвизовому режиму.

Агентство организовывает сдачу экзамена для получения сертификата Сварщика, действующего во всей Европе. Для тех, кто не уверен в своих силах, предусмотрен месячный курс подготовки ( 40 часов теории, 120 практики), который так же заканчивающийся сдачей экзамена. Экзамен на сертификат сварщика сдается в сопровождении переводчика и в основном носит практический характер.

Для сварщиков с опытом работы предусмотрены недельные интенсивные курсы,так же заканчивающиеся сдачей экзамена и получением чешского сертификата

-После получения сертификата Вы проходите собеседование с чешским работодателемНаше агентство работает до получения результата. Зарплата и условия труда в большой степени зависят от Вашей квалификации.Обычная почасовая оплата работы сварщика 130-170 крон в час, 170 крон и выше платят за работу на высоте ( при любых погодных условиях)

- Работодатель готовит документы для 2 годичной рабочей карты

- Клиент сдается полученный пакет документов в консульство

- Обычное время ожидания 2-х летней визы около 3-4 месяцев

Мы организовываем рабочие контракты в Европе через наших партнёров для клиентов хорошо зарекомендовавшими себя на работе в Чешкой республике. Работа в Европейском Союзе обычно оплачивается в полтора-два раза выше, но и имеет повышенные требования к квалификации работника.Мы призываем всех граждан Украины искать законные и легальные способы работы в Чехии и Европе.

Если Вы будете работать нелегально, то будите депортированы с полным запретом последующего въезда на территорию Европейского союза

Регистрация фирм в Чешской республике

Чехия – страна, которая дает большие возможности для иностранцев по развитию собственного бизнеса. Регистрация фирмы занимает не более 10 дней при условии составления нотариального протокола на собрании учредителей. В случае открытия компании с лицензией потребуется около 1-2 недель.

После того, как иностранец станет полноценным владельцем или совладельцем фирмы в Чехии, он может вести свою деятельность на всей территории ЕС без каких-либо ограничений. Кроме этого, он может рассчитывать на получение визы, а в последующем вида на жительство и статуса европейского резидента.

Иностранец, зарегистрировавший фирму в Чехии, может без труда приобрести коммерческую недвижимость, участок под застройку.Самый простой и востребованный способ получить все преимущества от ведения бизнеса в Чехии – зарегистрировать общество с ограниченной ответственностью.

Преимущества общества с ограниченной ответственностью: собственником компании может выступать не одно лицо, а несколько лиц; минимальный уставной фонд – 1 крона; (для процесса получения долгосрочной чешской визы, уставной фонд желательно внести в размере 200000 крон, что составляет около 7,5 тыс. евро); выступать учредителями могут как юридические, так и физические лица; на каждого учредителя возлагается ответственность, соответствующая доле вклада в уставной капитал.

Особенности оформленияРегистрация юридического адреса может производиться по факту расположения офиса или квартиры. При этом он может находиться в любом городе Чехии. Если нет объекта, на который можно произвести регистрацию, тогда более приемлем будет вариант приобретения юридического адреса. Он дается на один год, но в последующем его можно продлить.

В качестве учредителей могут выступать и иностранные граждане.Для полноценного ведения бизнеса владелец фирмы должен выбрать вид деятельности фирмы. Всего существует три варианта: свободный − предполагает получение лицензии на 80 видов деятельности на основе заявления без ответственного представителя; профессиональный – выдача лицензии осуществляется при наличии ответственного представителя; концессионный – государственная лицензия, которая выдается при наличии специальных документов от регулирующих органов.

Действующая или новая компания?В Чехии можно купить новую фирму или уже действующую. Профессионалы рекомендуют первый вариант, поскольку стартовая цена оформления новой компании не велика. Действующая фирма, приносящая прибыль, обойдется намного дороже.Открытие фирмы в Чехии финансово не будет накладно для вашего кармана. Фирма регистрируется на основании договора, заключенного со специализирующейся на данных вопросах компанией. В результате вы сможете начинать развивать бизнес сразу же после прибытия в Чехию.

Стоимость регистрации фирм 18 000 крон